狗是人类最最最好的朋友,它非常聪明,灵活,忠诚,拥有着连我们人类也没有的能力。突然的把手松开,“黑豆”一到地上就灵活的跳了起来,毫发无伤“黑豆”还非常忠诚,有一次我开门的时候,一不小心把“黑豆”放出去了,我没注意到,就关上了门,后来我才发现它不见了,家里里里外外的找也没找到,就去门外找,一开门,就发现它就乖乖的坐在门外,等着我来给它开门。我家的狗还非常贪吃,按理说宠物狗是只吃狗粮的,可是它什么东西都要尝一尝,就连树枝也要尝一尝。“黑豆”跑步也非常快,我骑着自行车,它也能以迅雷不及掩耳之势,“嗖”的一下把我给追上,还真不愧是神速啊!
我喜欢“黑豆”它不仅可以陪我玩,还可以在我不在的时候给奶奶作伴,其实我还得感谢它哦,呵呵!妈妈和我都是属狗的,哈哈!