小狗的三年级作文300字
我家有一只调皮可爱的小狗,它是去年妈妈在路上捡回来的。当时它身上又脏又臭,我和姐姐帮它洗了澡,它全身的毛雪白雪白的,我便给它取名叫“小白”。
它有一双炯炯有神的大眼睛,它 一跑起来,就像一团雪球在滚动。一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显 非常傲慢。
小白平时很温柔,只要一看见陌生人,它就像发了疯似的乱叫,为此,还挨过奶奶好几顿打呢!我很伤心,我对小白说:“小白,小白,下次你一定要注意了,对别人千万不要这么凶,要不然,又要挨奶奶的打了。”小白似乎明白我说的话,趴在我脚边一动也不动。
星期天,姐姐和哥哥回来了,小白围着他们又跳又叫,像个小主人一样欢迎他们回来。
一天,小白因为咬了两个人,奶奶舍不得花钱,便把小白丢在路边,我很伤心,为此我还偷偷地哭过几次,我好怀念我的小白。