我的妈妈三年级作文
我的妈妈,他有着乌黑亮丽的眼睛,浓浓的眉毛,有着熟悉的身影,有着唠叨、责骂和温暖的脾气,但每个妈妈都是这样的,但我最喜欢的还是我的妈妈。
一天,我生病了,可惜爸爸没在家,而只有妈妈,只有妈妈,妈妈知道了后立马带我到医院,我看着妈妈满头大汗,忍不住哭了,我说:“妈妈,谢谢你送我来医院,我来帮您擦擦汗。”妈妈说:“宝贝,不用了,你把病治好,妈妈就安心了。”我说:“嗯,妈妈我一定会打败病菌的!”妈妈:“那加油噢!”
过了两天,我的病好了,我也回到了校园上学。老师问我们你们对你们最亲近的人是谁。我站起来回答:“是妈妈,是妈妈送我到医院治病,是妈妈常年不断的照顾我,鼓励我,唠叨我,教育我。”同学们鼓起了掌。
这就是我的妈妈,我看到过最熟悉的身影,最亲近的人,给了我生命的人!