雪三年级作文300字
在人们的久久盼望中,雪,终于伴着呼啸的北风到来了,仿佛刹那间雪精灵就为大地裹上了银装。
瞧!她们一片一片飘飘洒洒地从天空中落下来,就像一个个婀娜多姿的仙女在半空中漫天飞舞。他们落在大街两旁的冬青树上,一棵棵古老的冬青树就像一位位笑容可掬、身着盛装的圣诞老人,在夹道欢迎我们。广场上欢蹦乱跳的孩子们脸上洋溢着快乐的笑容,与雪精灵们相互追逐着,大人们也似乎被施了魔法,与孩子们一起嬉戏、玩耍、打雪仗。啊,这欢快地雪!
听!他们肆无忌惮地停落在人们的额头上、发梢上、睫毛上、衣服上,发出轻微的“簌簌”声,然后顽皮地钻进脖子里,像是在玩躲猫猫。然后他们又一次次“啪啪”地打在窗户上,难道是望见我们坐在教室里,也想进屋里取取暖?人们兴奋地走在较厚的积雪上,伴着“嘎吱、嘎吱”的声响,身后便留下了一串串的脚印,唯恐我们找不到回家的路。啊,这可爱的雪!