小狗的三年级作文
小狗哈里是个热心肠的小家伙,大家都非常喜欢它小学生看图作文:热心的小狗作文。
有一天,小狗哈里出去散步,路过小桥的时候,看见山羊爷爷正在过桥,由于山羊爷爷年纪大了,走路很不方便,每走一步都十分艰难,于是小狗哈里赶忙跑过去,扶着山羊爷爷过了桥。小狗哈里继续向前走,它正想找一棵大树,在树下歇歇脚时,看见小鸡弟弟在欢快地玩着皮球,只见它一不小心把皮球扔到了树上,皮球被树干卡住了。小鸡弟弟急得哇哇大哭,小狗哈里马上跑过去,二话没说就爬到了树上,把皮球拿了下来。小鸡弟弟拿到了皮球,高兴得跳了起来……
小狗哈里每天都会帮助许多小动物,在动物王国里可真是个“名人”呢!