三年级夏天的作文
披着花衣裳的春姑娘走了,穿着绿叶裙的夏姑娘悄悄地来了。
夏天的天气是烈焰当空、赤日炎炎的。有时万里无云,烈日骄阳,有时电闪雷鸣,狂风暴雨。
夏天的人们是欢声笑语的。人们在游泳池里戏水打闹,在甜品店里大口大口地吃着冰棒,喝着果汁,到处是欢声笑语,别提有多开心了。
夏天的花是五颜六色的。公园里的荷花在水池里争先恐后地开放。有的荷花把花瓣挨到荷叶上面,像撒娇的小女孩一样,楚楚可人。有时还会有几只蜻蜓在荷叶上嬉戏,它们像芭蕾舞演员在荷叶舞台上翩翩起舞。
夏天的树是高大茂盛的。我们学校中心位置的那棵大榕树,现在长得郁郁葱葱,苍翠欲滴,密密层层的,就像是一把大伞,替我们遮挡强烈的阳光。课间时,我们在大榕树下玩游戏玩的可开心了。
夏天的果是又香又甜的。果园里,人们正摘着果子。他们边摘边吃,虽然非常累,但是吃着自己的劳动成果,大家都非常开心。
夏天真是一个有趣又丰富多彩的季节,我喜欢这个美丽的季节。