三年级照片作文
记得在暑假里,爸爸妈妈带我去三清山玩。当我来到三清山卧龙谷时,看到那儿青山绿水,景色秀丽,心想:这么美丽的景色我怎能让它白白溜走呢?于是,我让妈妈掏出相机,给我留下了几张“帅影”。
瞧,这一张就是我在玩水时妈妈抓拍的。记得我们来到大门前时,“哗啦啦”的流水声便传入我的耳朵,我顿时兴奋起来。进入大门,从山上涌下来的清泉溅到了我的脸上,我感到凉丝丝的。我拉着爸爸妈妈的手,跑到一条小溪边,只见溪水清澈见底。我立刻拎起裤脚管,欢快地下了水:我时而用脚踢水,把水弄得岸上都是;时而手里捧着水,朝爸爸妈妈泼去,把爸爸妈妈的脸上、身上泼得都是一颗颗闪着亮光的小水珠。周围随即荡起一阵阵清脆的笑声。我玩了一会儿,觉得光光这样玩水实在是太无趣了。我双手捧起一块小石头,用力朝小溪中央扔去。小石头在水面上“飞奔”起来,连跳了好几下,溅起了朵朵银色的水花,十分美丽。我先后又扔了好几块石头,一块比一块大,溅起的水花也越来越大,有趣极了。我大声地对爸爸妈妈说:“快下来玩呀!”爸爸说:“你玩得开心就好了!”听了这话,我又高兴地玩了起来。回到岸上,妈妈拿出相机给我看照片。我一看,刚刚玩水的情景被妈妈抓拍了下来。
我们回到家,看着这张照片,不禁笑了起来,去三清山游玩的情景又浮现在我的眼前。