三(3)班王宇泉
一天,小蜘蛛说:"我的故事讲完了,我也吃饱了。外面的世界很精彩,我要去看看,再见了,老屋!”
老屋说:“再见了,我到了倒下的时候了。”
“等一等老屋,我可以在这里住十几天吗?因为,外面有狼、狐狸挣着想吃我。”老屋说:"哦是小兔子啊,那我就多站十几天吧!
十几天过去了,小兔从老屋的门下的洞里钻了出来。小兔说:“谢谢你老屋。”
老屋说:“不用谢,我到了倒下的时候了。”
“等一等,老屋我可以住一晚上吗?因为外面有猫和黄鼠想把我吃了。”
老屋低下头看看,墙壁呀吱吱呀呀地响:“哦,是老鼠啊!好吧,我就再站一晚上吧!”
一晚上过后,小老鼠从们板的洞跳了出来,说:“谢谢你老屋。”
老屋说:“不用谢,但是我不想倒了,我还想继续帮助其它的小动物。”