三(3)班刘博文
一天,小蜘蛛说:“我的故事讲完了,我也吃饱了。外面的世界很精彩,我要去看看。再见了老屋!”
老屋说:“再见。”小蜘蛛一点一点的爬走了,过了两个月,小蜘蛛爬到了一片大草原。
那片大草原很美丽,有绿油油的小草,五颜六色的小花,又高又大又壮的大树,小蜘蛛看见了,目瞪口呆,小蜘蛛说:“多么漂亮的大草原啊!”
大草原还有山羊、牛、马在草原吃草,苹果树上的蛐蛐在树上高高兴兴的唱歌。
小蜘蛛说:“这么好的地方,我一定要在这里做一个又大又漂亮的家。
过了两年时间,小蜘蛛回到了老屋身边,对老屋说:“老屋,我回来了。”老屋说:“回来就好。”
小蜘蛛发现它自己以前做的网上面有很多很多的小虫子,他说:“网上有那么多的小虫子,明天的食物不用发愁了。”
从此以后,小蜘蛛继续给老屋讲故事,和老屋一起过上了幸福的生活。