我的妹妹作文450字
我有一个像公主一样娇气的妹妹,每次只要你不听她的话,她立刻就会告诉妈妈,害得我经常被老妈骂,不信你看。
有一次家里只剩下最后两根糖果,我和小妹一人一个,我把我的那一根给装进了书包里,可是由于有我有过多的作业,没有时间吃就带回来了吃。而妹妹早已把她的那根吃完了。在我从书包中拿出糖果的时候,妹妹的眼睛一亮,我想完了,被她盯上了,我正要往房间跑的时候,她早已来到了我的身边,用眼睛撇着我,说:“快给我吃吧!不然我要和妈妈说了!”
我一听,气不打一处来,“我就不给,怎么了!你能把我怎么样!”话音未落,她已经往老妈那里走去了。她手插着腰,气鼓鼓的和妈妈告状:“姐姐有糖不给我吃。”妈妈脸上立即变得颜色,快步向我走来。妈妈的眼睛里充满了怒火,我一看事情不妙,心想好汉不吃眼前亏赶紧溜。我正准备逃跑,被妈妈叫住了,我慢悠悠的转过身来,在妈妈的训斥之下,我只好把糖果送给了妹妹。妹妹边吃边笑,我气得脸都绿了,我怎么会有这样一个妹妹呢!
此后,每次我都会把吃的在学校吃完,见她就逃,省得再被她威胁了!
你说我这个妹妹像不像公主?