我的老师
三一班 卫禹豪
我的语文老师是一个漂亮的人,长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子底下有一张小小的嘴巴,一笑起来就露出两个小酒窝,整个人看起来可精神了。
我上课从不喜欢主动发言,记得有一次上语文课别的小朋友都举手积极发言,而我却坐在那里,一动不动。王老师用鼓励的眼神看着我,好像对我说:“只要主动发言,你就是最棒的。”老师的鼓励和帮助,让我变得自信和大胆起来,以后的每节课我都主动发言,我的语文成绩也明显提高了,渐渐我喜欢上了语文课。
还有一次,老师生病了却依然坚持给我们上课。我们听不懂的,老师一遍又一遍耐心给我们讲解,我们能感觉到老师声音已经嘶哑,想想有时我们不听老师的话,惹老师生气,老师却没有对我们发火,仍然用平静的态度耐心地为我们讲道理,我们真是太不应该了。
老师,您就像天空中的月亮,呵护着我们这群调皮可爱的小星星,老师,谢谢您!我为有这样的老师而感到自豪!