我的老师
三一班 牛思博
我的老师是一个温柔慈爱的老师,她有着一头乌黑的马尾鞭。一双炯炯有神的大眼睛透着柔和智慧的光辉,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,一笑起来如一颗弯弯的豆芽,让我们感觉到春天般的温暖。
每当我遇到不会的题。老师就站到我身边,老师像一棵挺直腰杆的松树站在我的身边,便用温和的声音给我讲了这道题的做法。
记得一次上二年级的时候,老师生病了,原来清脆的嗓音变得沙哑极了。可她还坚持来到学校上课,虽然她的声音不太好听,但我们还是听得津津有味。
这就是我们的数学老师贾老师,一个温柔慈爱负责任的老师。