我的同学
我有个同学,他叫倪XX。他有一双小眼睛,一笑起来,眼睛都“没”了,还有一个高高的鼻子,小小的嘴就像一个小桂圆,他的头发乌黑发亮,都快黑过乌鸦的羽毛了。
他很调皮。有一次我正在管纪律的时候,我刚刚管好二三组,准备管第一组的时候,后面的二三组又吵了起来。一看,又安静了,我一看向第一组,二三组又吵了。俗话说:“事不过三”,我走到第一组前面时蹲了下来,悄悄地走过去。我偷偷一看,原来罪魁祸首是倪舜昱。我走去,生气地拍了拍桌子:“别说话了,再说我就不客气了!”他们果然不说了。顿时,教室里安静的不少,连写字的声音都可以听到。
他的字写得很漂亮。我觉得他上过写字班,问他有没有,他竟然说根本没有。我忍不住想:为什么我上过还不如没上过的呢?
这就是我们班的倪舜昱!你认识他了吗?