“爱聊天”的奶奶
我的奶奶,她一头雪白的头发披在肩上,皮肤并不是很白,反而有点儿粗糙。耳朵上戴了一对耳环,鼻子高高的,嘴巴有些大。
她很爱聊天,一天,她和村里一些人在马路上一边聊着天,一边走来走去。一会儿聊新闻,一会儿聊今天都种了哪些菜,等等许多可聊的东西,天南海北的聊个没完,一直聊到嘴巴干了还在巴巴地说个不停。等她聊完天,都不知道有多晚。有时还忘了烧饭,到很晚的时候,才匆忙地跑回来。
她也很勤劳。每天都早早的去干活,一直干到中午才回来,那时我们都已经吃过中午饭了。“奶奶,你快吃饭吧。”我看着奶奶说。奶奶一边放下工具,一边洗手回答道:“好好好,马上来。”
看到没有,这就是我的奶奶,你们喜欢吗?