调皮的弟弟
我有一个弟弟,他有着乌黑的头发,两只眼珠像两颗黑宝石一样,小小的鼻子像滑滑梯一样夹在脸上,另外,还长着一张樱桃小嘴。
他很调皮。一天中午,他买了一瓶饮料,喝了下去,回到家,我从他嘴里闻到了一股可乐的味道,便对着他问道:“你喝了什么?”弟弟摇摇头说:“没有,没有什么。我没吃,真的没吃。”我又狡猾的说:“还说没有,我都闻到了味道了。”他这才承认了自己喝了可乐。还有一次,他买了一根烤肠,我又闻到了香味,我跳到他面前,大声说道:“你又吃了什么?快点说。”弟弟诚恳地说:“这次真的没有。”“还想狡辩?”这下,弟弟才敢说自己吃了烤肠。“嘻嘻,看你下次敢不敢。我可是火眼金睛。”我得意地说道。
他还喜欢看动画片。一天放学回家,我就听到了家里吵吵的,一进家才发现原来弟弟正躺在沙发上,一动不动地看动画。原来是这样,害我吓了一跳……
弟弟,你真是太调皮了,我真拿你没办法。