黄果树瀑布作文300字
黄果树瀑布真是一部大自然的杰作!
刚走进黄果树瀑布的风景区,一阵“哗啦啦”的声音钻到了我的耳朵里,一会儿,我又听到了“轰隆隆”震耳欲聋的声音。
那声音好像闷雷滚动,好像大地都被震得颤动起来。越走近,声音越来越响,我终于看到了黄果树瀑布的真面目。它气势磅礴,好像千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,又好像一条白色巨龙在山中盘绕着。
听说《西游记》里的水帘洞就是在这里拍摄的,我准备进去看一看。终于进来了,瀑布后方水花飞溅,我坐在椅子上欣赏着黄果树瀑布的壮观,好像看到了孙悟空和他的小猴子们在水帘洞里嬉戏。一滴滴小水珠溅到了我的手上,又溅到了我的脸上,凉凉的,舒服极了。我们还在瀑布里面拍了张合影呢!
玩了一天,终于要回家了,我恋恋不舍地走出大门,我忽然想到了李白的那首《望庐山瀑布》中的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,虽然黄果树瀑布没有庐山瀑布高,但是它的气势远远超过庐山瀑布,它让我心醉神迷。
美丽的黄果树瀑布,我爱你!(严灏阳华山小学)