黄果树瀑布作文300字
朋友,你是否去过黄果树瀑布?你是否为它赞颂?你看,它如万练飞空,被人们认为是全国第一瀑布,多么吸引人呀!
来到这里,最先听见的是哗哗的水声,那声音如同孩子们的欢笑声,直接跑进了人们的耳朵里。
越走越近,声音也越来越大,终于看见了它,它像神仙雪白的纱衣,挂在山林之间;它像千万匹战马,奔腾在层层树林中;它像一条条巨龙,飞跃在雪白的烟雾里;它像雪翻滚着……让人不由得心驰神往,沉浸在想象里。
走到瀑布后,静静地坐在石头上,让小水花飞到我的脸上,冰冰的,凉爽极了!
看着看着,我好像也变成了小水花,和小伙伴们一起玩游戏:时而比谁跑得快,时而给石头冲个澡,时而抱着飞龙在天上飞,和万千朵水花一起从高空飞下,笑着,闹着,在山间腾起一层云雾,如梦如幻,令人陶醉。
“看!”一群人的声音换回了我,我向他们望去,原来,我是在看瀑布呀!这时,徐霞客的雕像映入我的眼帘。看呀!他仰面而视,也被瀑布给吸引了、陶醉了吧?
黄果树瀑布的风景美得令人震撼,令人陶醉。这都是大自然母亲赐予的,让我们永远珍惜它,赞美它吧!(胡烜奕九峰小学)