三年级未来的作文
我望着天上的星星,一闪一闪的,像一双双眼睛眨呀眨;望着那轮明亮的月亮——像被人们刷得亮亮的镰刀,我幻想着未来的学校……
一大早,我匆匆忙忙刷好牙,洗完脸,吃了一两口饭,穿上超级弹跳鞋,来到了月球。第一眼看到各种美景:一幢幢高大雄伟的教学楼立在月球上;鲜花争奇斗艳;树木郁郁葱葱,枝繁叶茂。
王涛一见到我,就对我说:“我们先去参观操场。”来到操场,只见操场上热闹非凡,有的同学在玩快速赛车,一声声加油声在我耳边回荡;有的同学在玩飞跃飞船,发出阵阵欢声笑语,还有的在玩跳跳弹力鞋……
我们接着坐上飞跃电梯,一下子来到了三(3)班。我坐在位置上,过了很久老师都没来。电脑说:“现在把作业交上来。”同学们把作业本塞进电脑里,电脑发出红灯,把作业本吐出来,那个同学垂头丧气,原来作业不合格。我想:呀!这么高科技,真是太神奇了!老师再也不用这么辛苦了。参观完教室后,我们坐着“飞翔毛毛虫”来到餐厅,餐厅里,各种各样的美食令人垂涎三尺,有泡泡玉米、有五彩鲜鱼、有蓝色香肠……
“大懒虫,快醒醒,上学快迟到了!”我揉揉眼睛,原来是南柯一梦啊!不过未来的学校一定更加美好!