三年级快乐作文300字
我们的学校就像一个大花园,种了各种各样的树木。春天,石榴树枝上长出了嫩嫩的芽叶,一点儿也不起眼。夏天,石榴树上开出了红艳艳的花朵,很漂亮,特别引人注目。秋天来了,石榴树上结出了一个个小石榴,天长日久,小石榴变成了红彤彤的大石榴。我们每天去学校看到这些小灯笼似的石榴都会直流口水,有几个高年级的大哥哥忍不住去偷摘呢!
石榴终于成熟了,校长决定让我们过一个丰收节,她让人把石榴摘了,给每班分了六个石榴。石榴拿到教室里,同学们高兴得一蹦三尺高。老师给每个人发了十几粒石榴籽,石榴籽放在我面前,像一颗颗晶莹剔透的水晶,我望着这些白里透红的“水晶”,迫不及待地扔了几粒放进嘴里。真好吃!汁水又酸又甜,流进了我的喉咙里。我小心翼翼地又吃了几粒,真是回味无穷啊!幸运的小朋友又分到了一些,我就是其中的一个。没分到的同学眼巴巴地望着,真恨不得上去抢几粒……
下课铃声响了,今天丰收节就快乐地结束了,今天,我真开心啊!