三年级快乐作文300字
我帮助过许多人,不过,让我最忘不掉的是那一次。
那是一个严热的下午,我们正在上体育课,站了一会儿,老师就让我们解散了,在我和小伙伴们玩耍的时候,一位老奶奶披着麻袋朝我们缓缓走来,我看到后,对小伙伴说:"你们看,那个老奶奶好可怜哦,我们帮帮她吧!"小伙伴们听了,说:"好呀,不过怎么帮呢?"我听了,想了一会儿,说:"老奶奶像是捡瓶子的,如果是,我们就帮她捡瓶子呗。"小伙伴们说:"那快去找呀!"于是,我们找起瓶子来,可是,找了半天,我们连一个瓶子也没有找到,就在我们失望的时候,一个小伙伴喊:"快来,多媒体馆下面有好多瓶子!"我们朝多媒体馆跑去,那里果然有许多瓶子,我们把瓶子一一捡起,捡完后,我们朝老奶奶跑去,我们将瓶子放在麻袋,老奶奶一边收起麻袋,一边说:"你们真乖"我们低下头,继续寻找瓶子。
送人玫瑰,手有余香,是啊,自从那天起,我越来越快乐。只要人人都献出一点爱,哪怕是一点点,世界就会变得更加美好。