落选的滋味真不好,像打翻了五味瓶一样今天,我才感觉到这种滋味.
我想竞选的是班长,当我练完演讲稿时,在我耳边响起的是一阵排山倒海的掌声,那声音是多么的熟悉啊尽管最后,我以几票之差落选了,但这并不代表我是一个失败者!
落选之后,我几次想大哭一场,但是我没有,因为我知道,竞争对每一个人都是很残酷的我在班上失败了就大哭,那我将来在社会上该怎么立足?
我失去了班长这个职位,却换来了人生最宝贵的经验,换来了人生必不可少的勇气,并且学会了如何在失败中感受成功的滋味我坚信,有了这一次平凡中不平凡的经历后,我会在以后漫长的人生旅途中好好把握每一个机会,因为机不可失,时不再来嘛我还会克服胆小的心理,一步步迈向成功的大门我相信成功的大门就在不远的前方.
虽然这次我落选了,但是我相信,总有一天,我会重新当上班长的,相信我吧!