去游泳作文300字
今天,爸爸要带着我和妹妹一起去一个大游泳池里去游泳,原来我和妹妹只能在自己家里的小游泳池里玩水,现在终于可以去外面的大游泳池玩水了。
我原本以为是去水上乐园玩水,可是发现,路走的不一样,我就问:“咦,爸爸我们是去哪里玩水啊?”爸爸说:“到了就知道了。”
到了后,眼前是一栋很大的房子。我们顺着路牌来到了游泳池那边,我们把衣服换掉后,就沿着阶梯慢慢地走向水里,一下去就感觉自己的身体轻飘飘的,好像一跳就能跳很高。爸爸让我自己学一下游泳,虽然不想学但是也要学的,爸爸让我把两只手放在一个游泳圈上,一直向前推,只要脚一离地就开始用脚蹬,把自己的身体向前推,我就这样子练习了几次,可是连一次成功过。我慢慢地游到了台阶旁边休息,爸爸突然游过来。对我说:“你还想学游泳吗?”我说不要了。”
我等妹妹在这里又游了一会儿,我们才离开游泳池回家去。
下次,我还要叫爸爸带我们来游泳。