美丽的秋天作文300字三年级
王钇允
秋姑娘悄悄地走来了。
你瞧,田野里一片丰收的景象,远远望去,像一片金色的海洋,走近细看,玉米个个长得颗粒饱满。高粱像个喝醉酒的大汉,胀得满脸通红。这一颗颗硕大无比而又沉甸甸的果实,让农民伯伯心花怒放。
果园里硕果累累。看那苹果红红的,像一个个害羞的小姑娘,还有那一只只小灯笼似的柿子,石榴高挂枝头,你挤我碰,等着要人们去摘呢!
正当我看得入迷的时候,传来一阵沁人心脾的清香。原来是花园里的桂花盛开了,我朝着香味跑去,看见那粗壮无比的桂花树一排排地挺立着,旁边还有着千姿百态的菊花,在凉风中微微点头。
秋天真美,我爱这美丽的秋天!