美丽的秋天作文300字三年级
顾家赫
秋姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来到人间。
她来到田野,火红火红的高粱成熟了,就像一只只燃烧的火把,照亮了田野;成片的大豆摇晃着豆荚,发出哗啦啦的笑声;玉米也笑得露出了满口金黄的牙齿;谷子笑弯了腰,远远望去,像一片金色的海洋。农民伯伯正在忙着收获秋天的果实,脸上露出了高兴的笑容,今年又是一个丰收年。
步入果园,果园里果实累累。苹果娃娃看到了秋姑娘的到来,羞红了脸。梨树上挂满了一个个黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的小葫芦,走近一看,梨宝宝脸上还长着许多小雀斑呢!一个个梨宝宝把树枝都压弯了,有的梨宝宝干脆一屁股坐在地上。石榴先生的啤酒肚越来越大,最后竟裂开了,跳出了一颗颗红珍珠。葡萄姐姐特别爱美,她在紫色的脸上擦了一层亮晶晶的粉末,就像一串串晶莹剔透的紫珍珠,看上去非常诱人,馋得我直流口水。
秋天是一个美丽的季节,也是一个有活力的季节,它给我们带来了无限的快乐,我喜欢这样的秋天。