美丽的秋天作文300字三年级
冯琛洋
秋姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间,她来到了果园里,来到了花园里,也来到了田野里,大地在秋风的呵护下换上了迷人的秋装。
看!天空那么高,那么蓝,像一颗巨大的宝石,美丽极了!云朵白白的,有的像白兔、有的像白马,还有的像棉花糖……一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,往南方飞去。
果园热闹非凡。苹果笑红了脸,好像一个害羞的小姑娘;红红的石榴咧开了嘴,黄橙橙的桔子压弯了腰;柿子像一盏盏小灯笼,挂在枝头;一串串葡萄像一颗颗晶莹发亮的珍珠,真是美极了!
花园里更热闹。五颜六色的菊花争奇斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,黄的赛金……绚丽多彩,美丽极了!一阵秋风吹来,梧桐树的叶子从枝头落了下来,给大地铺上了一层金黄色的地毯。
听,田野里传来了欢快的笑声。玉米咧开了嘴,露出一排排金黄的牙齿;高粱笑弯了腰;金黄的稻谷在微风的吹拂下,掀起层层金浪,在阳光的照耀下闪着光芒;雪白的棉花你挤我碰,仿佛在和我们打招呼,更像是在等待农民伯伯把它们带回家……
秋天真美,我爱这美丽的秋天!