美丽的秋天作文300字三年级
胡可馨
蓝蓝的天空点缀着火红的枫叶,火红的枫叶陪伴着金黄的田野,金黄的田野装点着农民伯伯丰收的笑脸。我们寻着丰收的歌声去寻找那果实累累的秋天。
炎热的夏天刚走,秋姑娘就踏着轻快的脚步走来了。秋姑娘来到小区里,小区里的桂花树开满了金黄的桂花,院子里充满了浓浓的桂花香。这时一阵风吹来,金黄的桂花像一个个小精灵从树上跳下来,树下像下起了桂花雨。秋姑娘来到果园里,果园里的果实都成熟了,你看,小小的山楂像一个个小红灯笼,挂满了果树。葡萄架下,紫的色葡萄像一串串珍珠,在阳光的照射下,显得五光十色。红红的苹果和大大的柿子你挤我碰,苹果说:“我最红。”柿子大声说:“我最大。”原来他们要让秋姑娘评一评谁最甜呢!秋姑娘来到田野,远看,田野一片金黄,就像金色的海洋。近看,谷穗累弯了腰,高粱笑红了脸,玉米乐开了怀,连那顽皮的小黄豆也迫不及待地探出头来,想看看秋天的美景。
秋姑娘就这样悄悄地来到我们身边,我喜欢这美丽的春天。