足球比赛
星期五的中午,天气晴朗,阳光明媚。我们星光学校二年级十四班和十班举行了一场足球比赛。
队员们穿着整齐的队服,一路小跑来到了操场上。随后啦啦队也来到了观众席上,他们迫不及待地等待着为队员呐喊助威。
随着一声哨响,比赛开始了。糟糕,我方队员秦子尧被包围了,他左突右冲,冲出重重包围,并顺利地抢到了球,只见球在他的脚下旋转着,他猛地一踢,球进了!“球进了!球进了!”同学们欢呼雀跃。记分牌上由0比0变化到1比0,比赛仍在激烈地进行着……
现在比分进行到了“4比4”,正在这关键时刻,李东禹抢到了球,传给了球门禁区的周品言,周品言一脚直射,对方守门员判断失误,球又进了。最后十四班以5比4赢得了这场比赛,大家激动得抱在了一起。十班队员也向我们班敬礼表示祝贺。
通过这次比赛,我懂得了:一个人的力量是不够的,要大家团结合作才能取得更好的成绩。