美丽的春天
吴蒙曦
吴蒙曦,光头哥教作文班学生,小学二年级。有作品见《花垣小作家》及网络。
春姑娘乘着清风带着暖阳翩翩起舞,她扬起双臂,飞舞芊芊细手。翠绿铺满大地,暖阳把冰冷的湖面敲碎了,把花儿插上枝头,花儿百花齐放,飘出诱人的清香。鸟儿们自由地飞翔,向着蓝天白云高唱:“春天来了,春天来了”。
小草钻出地面,向大地问好,柳树姑娘枝条飘在空中,微风轻轻的地,柳树姑娘便有了一头绿色的长发。大山高高大大,白云姐姐还常常和大山玩游戏吧,圆圆的大太阳像一个大火球,在天上嬉戏呀,一朵朵花儿冒了出来,开心地摇摇摆摆,争先恐后展现自己的美。
春风吹走了寒冷,吹来了暖阳,每到春季我们最喜欢去草坪地放风筝,看着空中飞起五花八门各式各样得风筝,我兴奋不已,赶紧去买了个小燕子风筝放飞起来,看是简单放飞起来没那么容易,姐姐费了牛二虎之力扯风筝线,我拿起风筝姐姐说:“快放风筝”我立刻放风筝,风筝像一只美丽活泼的鸟儿飞来飞去,一只鸟儿和风筝玩耍,在天空上自由的飞翔,他们玩的兴高采烈。
春天是美丽的季节,也是快乐的季节。