我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的老师是语文周老师,因为她很美丽,亲切。比如有一次,我在什么课上被批评了。周老师把我叫到办公室里,很温柔的对我说我的错误,我细心听了之后,下定决心要改掉坏毛病。
周老师很公平。因为她在我和其他同学打了架的时候,公平地让我和别人和好了,让我们一起写检讨,不让我写多,也不让他写多。
周老师也很懂礼貌,有一次我在上学的路上看见,周老师给每一个认识或者不认识的老师问好。
周老师也很美丽。有一次她在路上穿了很很很美丽的裙子,让所有人的目光都在看着那个裙子上了。我觉得她的发型也很漂亮。
周老师,我深深地感谢您从一年级到三年级给我们播下了知识的种子,给我们插上了对知识渴望的翅膀,让我们在充实自己知识的道路上飞得更远。您在我眼里是最好最漂亮的老师,永远,永远!