美丽的秋天作文450字
美好、凉爽而又丰收的秋天赶走了炎热的夏天,它带着美丽和饱满走来了。
秋天是一个浪漫的季节。那一枚枚似扇子、如巴掌的叶子使者,在大地妈妈地轻轻呼唤下,依依不舍地离开了给它支撑和鼓励的枝干,用曼妙的舞姿在空中做最后的道别。当它们穿着不同的盛装,在大地妈妈的怀抱聚会,那“哗啦哗啦”、窸窣作响的声音,就是它们在叙旧、聊天,仿佛有无限的美好要相互倾诉。此时,我闭上眼睛,将自己幻化成一个仙子,找一个阳光充足的地方躺下来,享受阳光的温暖,倾听使者们的乐章,感受它们的幸福与美好。
秋天,还是个丰收的季节。我循着果香,来到果园,在没有太多树叶的遮盖下,一个个鼓溜溜的红娃娃欢快地跳跃在枝头。哇,那浓郁的果香,那饱满的美果,真让人垂涎三尺,更是一幅“春种一粒粟,秋收万颗子。”的秋天美图啊!
秋天是一个凉爽的季节。太阳收起了他的毒辣,十分配合地营造出一个凉爽的秋。风儿瑟瑟地吹来,在操场上奔跑的我们不再热得红头涨脸、满头大汗,我们的欢声笑语,嘻嘻闹闹,成了秋天里一道独特的凉爽而又美丽的风景。
这就是美好的秋,丰收的秋,我热爱的秋,充满诗情画意的秋!