星期四的早晨,天气格外的晴朗。我早早地就起了床,心里非常激动,因为今天学校组织了秋游活动。
上午8:00全体师生来到学校,统一乘车前往市镇生态园。一上车大家就叽叽喳喳地说个不停,到处都是欢声笑语。教官大喊:“坐得好的人就可以得到一个书签!”车上瞬间鸦雀无声,同学们都安安静静地坐在自己的座位上静静的等待着发书签的那一刻。
到了目的地——市镇生态园。我也兴奋地东瞧瞧,西看看,觉得这里很美。这时杨老师领着我们到一个大棚里,一进去就人山人海的场景。首先我们来到了一堆培养土的面前,老师给我们每个人都发了一个塑料小花盆,一株多肉和一个塑料袋。我们在老师的指导下先往塑料盆里装上培养土,然后再把多肉插在培养土里。我把我种好的多肉用塑料袋装好带回家,准备给它浇水施肥希望它能健康成长。
最后一个游戏结束了秋游活动,我们都觉得意犹未尽。