神奇的三年级作文
暑假里老师给我们布置了一项作业,让我们写神奇的教室,在我看来神奇的教室是这样的:黑板不是用来让老师写字的,而是只要老师一说话字就会自动出现在黑板上,这样老师就不会这么辛苦还要每天吃粉笔末了。
教室里的桌子是白色的可以写字,写完字桌子旁边有个小屏幕一点就会自动消失,写完作业或者考试完一点小屏幕就会自动识别错题并讲解,这样老师就不用辛苦的每天为我们批改作业了;而且桌子上有个小感应器,只要有学生打瞌睡或者注意力不集中,感应器就会自动提醒你注意。整个教室也是有一个自动遥控器控制的,比如教室里的布置和温度,老师讲夏天的海边教室四周的墙壁就是蓝天白云和海滩;老师讲冬天教室就会出现茫茫的白雪和大地。。。总之我们通过一个遥控器就可以随意变换。
想着想着我就觉得我自己有一个这样的教室,以后我一定要好好学习,把这个梦想变成现实。