父母的爱三年级作文
对于父母的爱有时我很不理解,因为有时候父母很溺爱我,有时对我十分严格,但我明白都是以爱我为目的。
有一个夜晚,我在房间里睡觉,妈妈在隔壁房间听见我在说梦话,就马上下床跑过来看我。那时我被脚步声惊醒了,看见了妈妈凌乱的头发和紧张的面孔。我问妈妈:“妈妈怎么了?”妈妈像丢了魂似地回答我:“宝贝,你发烧了,我马上带你去医院。”妈妈匆忙穿上衣服再叫醒了爸爸,随便梳了下头,打了出租车就火速前往医院,挂了号,排着队焦急地在走廊里等待着。
过了一会儿,终于等到我看病了,医生让我量体温,量好体温对我父母说:“你的孩子发烧了,要打针。”父母连忙点头说:“好的,医生。”医生开了一张处方单,父母拿着处方带我去打针。
第二天早上我醒了,看见父母靠在床头,看样子十分疲惫。我的腿动了一下父母就惊醒了,我看见父母的眼里布满了血丝,我很感动父母对我的关爱,我也很爱我的父母。
我觉的父母的爱像广阔的蓝天让我自由成长,像浩瀚的海洋养育着我们这些脆弱的小生命,不让我们受到伤害。我爱我的父母。