桃花三年级作文
我家门前有一棵桃树。
春天,桃树已经开了不少了。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开,露出嫩黄色的花蕾。还有的是花骨朵。
树上的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的桃花看作一大幅活 的画,娜画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛是一朵桃花。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,其它的“兄弟姐妹” 在舞动。风过了,我停止了舞蹈。小鸟飞过来告诉我清早飞行的快乐,蝴蝶飞过来告诉我说“你真美”!
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我在看桃花呢。