猜猜她是谁
她是一名老师,她的儿子在我们班上学。她的课在我们班中是一天中比较多的。她有一双小眼睛,鼻梁上还架着一副紫色眼镜。她的发型是短发蘑菇头。她的身高比别的老师低那么一丢丢,身材稍微有点胖。
她的性格很开朗活泼,平时说话和上课都很幽默风趣,是我比较喜欢的老师之一。她上课点名让学生回答问题会说,小树林儿,小羊羊,爽歪歪,请你们回答问题。是不是感觉很有趣?小树林儿是我们班的尚沣林,小羊羊是张浩扬,爽歪歪是韩爽,老师几乎给每个同学都起的有小名儿,让我们听起来很亲切很欢快。
举个简单的例子,有一次我们上课,语文老师对我们说,周一周二必须穿校服,周三周四周五,可以不穿,但是你不穿衣服,光着身子,车杜儿(我们河南方言)可不行啊!我们听了哈哈大笑!
你听完笑了没?这就是我们的老师,你猜出她是谁了吗?