热闹的课间十分钟作文400字
今天,阳光明媚,万里无云,阳光照在教室里,照耀在小朋友的脸上,一切显得非常美好!我站在走廊里,细细地观察着我们的课间十分钟。
起初,校园里是非常静寂的。后来响起了一阵铃声,三(1)班跑出来了一个小男孩“金文博”,别看他小小的,跑起步来可快了,一下课就跑出了教室,还在门口喊着:“赵泽逸!你快来抓我啊!你快来抓我呀!你肯定抓不住我啊。”这下子引起了赵泽逸的怒火,他一下冲了出去,差一点点就把金文博抓住了。这时其他同学们也陆陆续续的从教室里走了出来,一个,二个,三个……不一会儿,操场上热闹起来了,到处都是欢声笑语。跑的,跳的,追的……
操场上的人越来越多,同学们的笑声也越来越大,看清楚了带发夹的,又错过了带小花的,看清楚了丸子头的,又错过了花瓣头的。这时,金文博一不留神就被赵泽逸捉住了。走廊里,几个男生和女生正在玩老鹰捉小鸡,轮到金文博当老鹰时,一眨眼功夫就把包庆颖抓住了,胜利的同学可以命令输的同学做十个俯卧撑。其他人一边看一边拍手大笑,输的人则是满头大汗,同学玩得真带劲啊!
没多久,上课铃声响了,本来热闹的操场慢慢的慢慢的变得安静了!