这就是我
我有一个非常好记的名字,我叫朱晨昊,我的同学们常开玩笑地称我为“小猪乔治”。我今年九岁,矮矮的个头,瘦瘦的身材,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。
我是一个活泼好动的男孩,很阳光,有着一双大耳朵,所以有的调皮的同学会讲我是“猪八戒”。还有一点是因为我姓朱,他们却讲姓朱会被别人说扁,可我觉得姓朱没什么不好的,像朱元璋、朱自清、朱棣等等一些大人物,他们都是姓朱,看我这么一想,心里便十分安慰了。
我的性格也很好,只不过我忍不了的时候,就会说:“小猪不发威。你当我是乔治呀!”此时,你一定会被逗得哈哈大笑。千万别这样,不然我会不好意思的,虽然这只是我的口头禅。听了这段话,你们一定见识到了我的厉害,不服来战!
这就是我!一个注定一生都不平凡的我!一个变化多端的我!一个帅气的我,大家一起来了解我吧!