这就是我
瞧,窗边的那个小姑娘!长着一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴,有着一头又密又黑的长发,戴着一个红色的发卡,显得格外俏皮。告诉你,那就是我啦。
我叫汪玥琪,今年十岁了,我属老虎,是一个马马虎虎,有着“错别字大王”称号的女孩。看着像一位公主一样的外貌,但是拥有像男孩子一样的性格,像14岁人的力气。
关于“错别字大王”的称号,那可是带过我语文这一门课的老师们人人皆知的,更是我敬爱的妈妈给我取的。刚踏入一年级的台阶时,第一次语文考试中,我的成绩那是惨不忍睹啊!考试时,我信心满满,不到1个小时,我就刷刷地把试卷全写完了。第二天,等我得意洋洋,准备迎接我那鲜红的100分试卷时,但下一秒,我就像晴天霹雳般,再也笑不出来了,理想中鲜红的100分,瞬间,变成了92分。当时我心里一顿痛骂自己,5分全是错别字,我已经知道回家迎接的又是一阵波涛汹涌的“巨浪”了。接着,连续好几次考试,都因为错别字而丢分。直到今天,我还是没有彻底改掉这个坏毛病。但是,我会努力将这个坏毛病丢掉。
朋友,怎么样?说了这么多,你也认识我不少了吧!你记住我了吗?