夏,是一年中最炎热的季节,也是一年中生命最蓬勃的季节。在这季节里,万物都快速生长着。
果园里,西瓜个个都挺着圆滚滚的大肚子,懒洋洋地躺在地上,穿着绿衣服,还有黑色条纹。切开后,红红的汁水溅了一地。树上的桃子汁水充足,十分诱人。
夏天的雨是一阵一阵的,有时也是一片一片的。有时刚刚还是晴天,这时就下起了倾盆大雨,而过会儿又晴了,像什么也没发生过一样。有时,这地方有雨,可那就没有雨。
夏天的风是炎热的,吹到人身上,不仅不觉得凉快,反而使人更加热了。而你站在树阴下就不一样了,虽然风是热的,但还是觉得有些凉快。