夏天的小树林果然美。脚下时不时会踩到西瓜,熟了的几乎比皮球还大。桃子悬挂在树枝上,像许多小仙女——尖尖的下巴,红彤彤的脸,看着看着,好像害羞了似的,躲进了茂密的树叶里。天宫的蟠桃可能也不过如此吧!
要我说,最引人注目的,就是高高挂在树上的桑葚。瞧,几棵树就结了近百个桑葚。可能是今年太阳工作额外努力,这些桑葚一个个红的发黑,好像渡了一层油,闪亮闪亮的,个头也比以往的大了一圈。躺在阴凉下,吃着水果,看着蓝天白云,听着鸟儿、青蛙和知了的大合唱。不管是这么人,在这样的环境下,都会沉醉其中吧!有这样一个地方,还有什么比的上呢?