三年级成长作文300字
成长的烦恼,像沙滩上数不清的贝壳,像海里起伏连绵的波澜。从小在优越的条件下成长的我,如今也有了我自己的烦恼。
现在的我上了初中,在初中里,有许许多多的知识等着我们去学习,等着带我们去知识的海洋里遨游,
现在的我和以前那个还懵懂无知的孩子不能相提并论了。现在的我,已经知道学习的重要,现在的我,知道不能在像以前还在读小学的那个孩子一样,放学回家写完作业,就打开电视机按到自己喜爱的节目、动画片等待着节目的播出,现在的我,已经没有那么多时间等我去浪费,现在等待我的是学不完的知识,堆积如山的作业,我不能再像以前一样,周末约同学们一起去玩,一起打游戏,每天回到家,便是被一大堆作业搞得晕头转向,我奋力得写啊写啊,可作业今天写完了,明天还有,似乎永远也写不完。在学校我一天都在埋头苦读,老师在催促着,我尽管很认真得对待学习,但其实我恨学习,我学起来枯燥、乏味,苦不言堪。