美丽的花园
创新实验小学三(1)班杨宇腾
在我家楼下,有一种美丽的小花园,花园四季景色迷人。
春天,冰雪融化,小花园里到处鸟语花香,小草从地下探出头来,好奇地打量着周围的一切。小花笑红了脸,好像在和小草聊天,又好像在对我说:“欢迎你来到花园。”
夏天,小花园绿树成荫,人们白天会在大树下乘凉。到了傍晚,人们会在大树下跳广场舞。小鸟在树上叽叽喳喳的叫,好像在唱歌似的。有时小鸟也会安安静静的站在树上,好像在欣赏人们跳广场舞。
秋天,小花园里的小草和小花都枯萎了,只有松树爷爷和柏树哥哥还像战士一样站在那里,小菊花也盛开了,它们在一起快乐的聊着天。
冬天,小菊花也慢慢枯萎了。一场大雪过后小花园就穿上了一件雪白的衣服,梅花姐姐露出了笑脸,小朋友们都来小花园打雪仗,堆雪人,到处欢声笑语。
这么美丽的小花园,你说我怎么能不喜欢它呢?