班干部竞选作文400字
今天,有一件关乎全班的大事—班干部竞选。我也有机会在台上演讲。
我们摆好桌子,布置好会场。中间空出了一大片位置作为舞台。
竞选开始了,前面几个说好了,然后,王宣霖问:“下面会是谁呢?”李雨晨说:“这你还不知道啊,就是你弟弟!”
一听轮到我了,我就立刻跨过桌子,来到了舞台上。
我一上台,看到那么多眼睛直勾勾地看着我,我的心一下子好像被绳子绑住了一样,绷得紧紧的。我真想一溜烟地冲回自己的位置上。但是在众目睽睽之下,这样子做还是很不好意思的,于是,我还是故作镇定,自信满满的开始了演讲。
讲到了一半,我突然忘记了台词怎么说了,我低着头想:这怎么说来着,我只记得几句了。没法子,我只能临时组织语言了。好在结果还是好的,我费了九牛二虎之力,终于补全了!说完以后,我松了一口气,然后,回到了自己座位上。
回到座位以后,我绷紧的心终于得以放松了,还如愿以偿地成了英语课代表,我的心别提有多高兴了!