盘古到我家作文三年级
今天盘古到我家待了一天。
早晨,我正准备给奶奶打电话,结果手滑点到了一个叫盘古的陌生号码,盘古就出现在了我的面前。
我很着急,因为盘古实在太高了,我看不见他的脸。我家住二楼,可盘古的脑袋直接伸到了十九楼,天花板全破了!我急中生智,再次拿出了手机,果然上面有一个变小药水。盘古终于变小了,我给他拿了一件我的衣服,他穿上后叫道:“你咋拿的是裙子?佳琪你没看到我是男的吗?”我说:“这不是裙子,是你把我的裤子撑开了!”
到了中午,我问盘古:“你怎么不吃我给你拿的吃的呢?”“我都不吃东西的,不然睡那么多年早饿啦!”盘古说。“不如我们看点书吧!我昨天梦到一个人教我认了好多字!”盘古接着说。于是,我给他拿了几本书。盘古既然选择了神话故事,他大叫道:“这上面为啥有我的名字?而且我还死了?”我说:“因为你特别勇敢,创造了世界,就被记录下来了。”“那我还是不举天了吧,反正天应该也不会塌,或许也不会被砸死吧。”盘古说。
我意识到不好了,于是让他一定要举天,就把他送回去了。
不好,忘了把他变大了!那他彻底举不了天了。盘古等等我!