石榴
秋天到了,果园里的石榴成熟了!一个个的石榴被挂在石榴树上,太阳把它们照得金灿灿的。
远看石榴像一个个小灯笼。走近一看它像一个苹果,但不像苹果那样圆润,拿在手上感觉凹凸不平,砸了砸石榴发出咚咚的声音。一掰开,咔嚓一声石榴们蹦出来了,撒得一桌子都是。
一阵香味扑鼻而来,让人口水直流。石榴上有一层层膜就像房子一样把石榴分开!
我赶快摘了一个石榴把它掰开了!石榴籽一一地蹦到了地上,我狼吞虎咽地吃着石榴。我吃完石榴想石榴真甜啊!我要再吃一个!然后我又摘了一个石榴,吃了起来。
我爱石榴!我爱果园!