香甜可口的石榴
秋天到了,果园里的石榴成熟了。远远望去,就像一个个小灯笼,挂在树上,仿佛在庆祝秋天的丰收。他们有的两个一团,有的三个一串,还有的四五个一坨,仿佛在说悄悄话似的。
摘一个石榴放在手里,原来每个石榴的正上方都有一个像皇冠一样的东西,就像一个国王。摸一下它,方方正正的,像一个正方体一样,一点都不光滑,甚至有点凹凸不平。但是闻着却有一股清香味。把它掰开,咔嚓一声,一股甜味扑面而来,果肉们也欢脱跳跃,好闻极了!我赶紧拿一颗放在嘴里,啊!那香甜可口的汁水在嘴里流淌着,可口极了!
我爱香甜可口的石榴!