美味的石榴
秋天来了,果园里的石榴娃娃成熟了!
远远望去,红红的石榴挂在树上,你挤我碰,争着让人们去摘呢!
走近仔细看,石榴上有大小不一的斑点。我摘了一个,上面凹凸不平,一点也不光滑。我轻轻敲了一下发出了“咚咚”的声音。我想:石榴一定成熟了。
我一掰开,“咔嚓”一声,石榴从里面蹦了出来,洒了一地。一颗颗石榴像一颗颗红宝石一样,很诱人。我迫不及待地拿了一颗放在嘴里一咬,很甜,汁也很多。我再拿了一把放在嘴里一咬,很甜,汁更多。
我现在才发现,原来石榴也有自己的小房间呢!
我喜欢秋天果园里的石榴。