美味的石榴
秋天,果园里的石榴成熟了。高大的石榴树上的叶子间冒出了一个个“小灯笼”。树上有的两个一排的,有的四个一排的,还有的五六个围成一团。它们在一起说说笑笑可开心了!
走近细看,它的外面一块红,一块青,又有点像苹果,但它凹凸不平。把它倒过来,它像带上了一顶金光闪闪的皇冠。
我拿起它,敲了敲发出“咚咚”的声音。我想:它一定特别的美味,一定很甜。
我把石榴掰开,像红宝石的果肉迫不及待地蹦了出来,撒了一桌子。我连忙拿起一颗闻了闻,一股淡的香味扑鼻而来。又尝了尝,觉得汁爆进了嘴里,只是有点少。我立马抓一大把放进嘴里,这时,汁更多,味更甜了!
我真是太喜欢石榴了!我觉得我来到了石榴的世界。