我喜欢“可老板”
庐阳区四年级 王瑜盟
可老板是我们家的“小少爷”,也是一位囫囵吞枣的吃货。
它的鼻子呈三角形,眼睛有葡萄那么大。耳朵耷拉着,嘴很长,脖子特粗,全身上下金灿灿的,显得十分自豪,神气活现。
当它想要受到夸赞时,就拿出一种叫可爱的东西,把眼睛睁得像葡萄一样圆润,头歪歪地看着我。我不由自主地把手贴近他,于是它便用这机会赶紧舔一下我的手。我发现中计了,不得不摸了摸他,拍了拍他的脑袋。他的武器居然让聪明的我中计了。
每当我吃饭时,它也想要吃,蹲在旁边。于是我又被这可怜的模样迷住。我拿起一块锅巴,掰了一小块,在一扔,它双脚离地,腾空而起张开大嘴,眼睛瞪大,耳朵飞起,咔嚓一声,吃掉了锅巴。可接下来它却发出“呃……”的声音,之所以发出这样的声音,是因为速度太快,呛住了。“呃…呃…呃…”,对此我不但没有产生同情,而是放声大笑。
我家狗是不是很有趣?你喜欢我家的“可老板”吗?