我喜欢我的小天地
蜀山区三年级 马陆晨
在我家,我最喜欢我的小天地。你们现在肯定在想为什么我喜欢哪里?它在哪儿?别猜了,我来告诉你们吧!
我的小天地是我们家的南飘窗,那里非常好玩。美丽的芭比娃娃就是第一个亮点。芭比娃娃是所有女生最爱玩的玩具,我也不例外。因为它可以换装睡觉,人会干的事情,它也会干,就像是没有生命的小形人类。在我的娃娃中,我最喜欢一个名叫罗丽的娃娃,因为它很美丽,罗丽长着一头乌黑的秀发,黑的发亮。头发下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛。那可爱的樱桃小嘴,真是迷人。
第二个亮点是泡泡玛特。它成为小天地的亮点不是因为它的样子,也不是因为用处,而是拆开时的心情,当时拆开,有些开心,想到会不会拆出喜欢的小人?又有些紧张,会不会拆出自己讨厌的小人?不过,不管拆出什么,我都会笑着迎接它的。
每到周末,我都会把它们的家整理干净,让大家睡的舒服一点。有时候,我把它们摆好晒太阳,“长发公主”还闹着要回床上睡觉呢!
这就是我喜欢的小天地,一个留下了美好记忆的小天地。