三年级家作文
地球是一个十分美丽的星球,蓝蓝的大海,白白的云朵,绿绿的森林……
可是,这美丽的地球诞生不久后,就有一群外星人来捣乱,至今,它们仍然在地球上制造垃圾,企图征服地球。
一天早上,我和小青蛙来到草地上散步,忽然看见前面有两个怪异的外星人,它们头上长着两只角,一付凶巴巴的样子,其中一个的角上不断地冒出黑烟,另一个的角中正有白色泡沫争先恐后地向外挤着。其中一个说:“地球不久后就会成为我们的星球了。”另一个说:“是呀,待会儿就能到国王那儿领赏了,哈哈!”它们边说边跳起舞来,头上的角又对准了小河……我越来越气愤,和小青蛙闪电般冲到外星人面前,外星人吓得落荒而逃。接着,我们又跳进了小河,直到把所有的垃圾一网打尽才回家。
回家的路上,我和小青蛙商量:“那些可恶的外星人一定不会就此罢休,我们要组织一个环保卫士队!”传单一送出去,这地球可热闹啦!大家都行动起来,宣传环保知识,制止破坏环境的行为,还有科学家研制出环保机器人,只要输入密码,按下按钮,它就能执行巡逻的任务,赶走那些企图破坏地球环境的外星人,并且还能把吃下去的垃圾变成能量,保证它的工作质量。
不久之后,地球又恢复了往日的美丽,人们生活在这宁静整洁的家园,是多么幸福!