三年级雪的作文
公园里的雪景 昨天下了一天的雪,早上起床,我推开窗户一看,雪已经停了,阳台的窗台上积了一层厚厚的白雪,我和弟弟就用窗台上的雪堆了一个漂亮的雪人。
吃完早饭,我和弟弟还有赵佳毅一起去文化公园玩,公园的广场上、草地上、树枝上到处都是白色,好像给世界穿上了一件白色的外衣,就连一年四季常青的松树和柏树也被一层层白雪覆盖着,但是它们依然挺拔地矗立在风雪中,这让我想起了一首诗“大雪压青松,青松挺且直,要知松高洁,待到雪化时。”它们像一个个不畏严寒的士兵,保卫着公园。公园中心的小湖里也都结冰了,公园里的雪景真是太美了,我们好像进入了冰雪世界。
这时公园里已经有好多小朋友在玩雪,我们也迫不及待地加入他们的队伍,尽情地玩耍,滚雪球、打雪仗、堆雪人,追着、跑着、笑着,公园的雪地上回荡着我们欢乐的笑声......
公园里的雪景真是太美了,我喜欢冬天里的公园,我更喜欢雪,雪给我们带来了无尽的欢乐!