我对着镜子,画好了我的自画像。
一张瓜子似的脸,梳着一条辫子,弯弯的眉毛下面有一双不大不小的眼睛。左眼是内双,右眼是双眼皮,所以我轻轻一揉,左眼也就变成了双眼皮。一张樱桃小嘴里藏着两颗大门牙,这两颗大门牙是等了好久才长出来的。害得我好长时间不敢张嘴笑。现在门牙是有了,可我还是不敢张嘴大笑,因为门牙实在是太大了。尖尖的下巴上有一颗小小的黑痣,姑姑说:“这是美人痣。”我听后,心里甭提有多高兴了。
爸爸老说我长得矮,我总不服气地回答:“我是标准的苗条身材哩。”我啊,今年才九岁,以后一定会长得高高的,是个标准的小美人。
好啦,自画像画好了,你们觉得像不像我呀?