我的三年级作文
我有一只可爱的泰迪熊,那是我八岁生日时一个叔叔送给我的礼物。因为她很可爱,而且我以前老叫她“宝贝”,所以后来我干脆叫她“可宝”了。下面我来为大家介绍一下我的“可宝”。
她浑身毛茸茸的,头上有一个漂亮的大蝴蝶结。两只小巧可爱的耳朵下面,长着一双炯炯有神而又透亮的眼睛。翘翘的鼻尖下面,长着一张半三角的嘴,就好像在生气似的。生日那天,我还将一个金黄色的铃铛挂到了她的脖子上,让她变得更加美丽。
“可宝”的红裙子上面绣着五朵精致的小绿花。更有趣的是,她的手里还捧着一只小熊呢。小熊的毛比“可宝”还柔软,黑黑的小眼睛别提多可爱了。他的脖子上还打着一个整洁的蝴蝶领结,就像大酒店的服务生。
说了“可宝”这么多的外观,其实最应该说的是我和她的感情。几乎每天晚上临睡前,我都摸摸她,亲亲她。而她每天晚上都睡在我上下床的上铺。自从有了她的陪伴,我睡得格外香甜。
这就是我的“可宝”,我非常喜欢她。