敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸、妈妈在我成长道路上洒下你们忧愁的泪水、幸福的泪水、伤心的泪水、关爱的泪水、严厉的泪水,让我变得懂事、学习优秀、爱动脑、勤快,我很感动。当然,我也给你们添加不少的烦恼。快过新年了我有些事情要和你们商量。
过年那一天一定会很热闹的,你们可以让我拿红包吗,放鞭炮吗,玩耍吗?可以给你们建议,说心事吗?我们是祖国的花朵有你们的呵护,我们才能茁壮成长,让我们一起过年吧!去婆婆家吃竹筒饭,贴对联,团聚吧!你们一定会答应的,对吧!因为你们也很想自己的爸爸妈妈了。我以后也会像你们去看望自己的爸爸妈妈一样经常回家看望你们。
我要感谢你们的养育之恩,你们的爱和教诲,让我学会勇敢、懂事。我要成为你们的骄傲,我要你们为我自豪。爸爸妈妈你们听了会兴奋吗?兴奋有我这个乖乖宝贝吗,小公主吗?
但是还有一件事我必须要说,你们看到我犯了一点小错误你们就会批评我,有时你们不知道错也不完全在我一个人,所以你们以后不要这样了好吗?
爸爸妈妈我永远爱你们!祝你们天天开心,幸福快乐!