我的妈妈是一个严厉的妈妈,她专门管我学习。
有一次,我写好英语字母给她看,她看到我的英语字母写得不够认真,就骂了我一顿:“你怎么回事?写得那么难看!”我紧张地说:"是吗?我已经认真在写了呀!”“重新写过!”妈妈生气极了说。听了这句话,我的心里难过极了,眼泪立马就啪嗒啪嗒的掉下来了,心里想:妈妈好凶啊,以后我一定要把字写得漂亮又整齐,不要再让妈妈生气了。于是,我把英语字母认认真真地写了一遍,妈妈看了非常满意,说:"这次写得还可以的,不过下次也必须要认真写"。
我的妈妈虽然很严厉,但是我知道,她是在让我端正学习的态度。