我喜欢三年级作文
我喜欢吃的水果有很多,有苹果、梨子、草莓和香蕉等等,其中我最爱吃的吃苹果。
很多地区都出产苹果,出产最多的地区就是山东省。苹果的种类也有很多种,主要有红富士、红蛇果等。
苹果成熟的季节是秋季。它的外皮先是青绿色,逐渐变得青中带黄,黄中带红,最后变成一半红,一半黄。苹果是圆形的,像小朋友玩的小皮球。凑近鼻子闻一闻,真是沁人心脾!削去外批,可以看到乳白色的果肉和汁水,咬一口,甜甜的,脆脆的,让人感到清爽无比,让你吃了还想吃,真是诱人呀!
多吃苹果可以减肥和美容,难怪妈妈最近总是饭吃得不多,苹果倒吃多了。
总之,苹果的营养价值很高,深受人们的喜爱。