在我年幼的时候,有一件非常令我忍不住笑的一件事。
大家小时候应该都非常喜欢吃糖,我也不例外,就在我小的时候因为总是喜欢吃糖,可妈妈又怕我蛀牙,所以每天都规定我每天只能吃一颗糖,但是每天吃很多糖的我,改为只能吃一颗糖,有一些不适应。
于是我想到了几条妙计,第一条那就是趁他们都出去的时候,趁机从藏糖的地方拿出糖来吃,可是我找了一个地方,又找了一个地方,总是没有看见我最想要的糖罐,第一次失败了,我又开始了第二条妙计,我的计划是每天都储存一颗糖,等到一段时间后,把储存下来的糖拿出来一饱口福,可是才过了两天,我就已经按耐不住了,把两天的糖果全部拿出来吃掉了,只可以进行第三条妙计了,我找到一个空旷的地方,拿出一颗糖把它埋在了地下,以后的每一天都跑到底下,施肥,浇水,过了几天,我原以为它已经生根发芽了,可是我到底下一看还是什么都没有,我没有放弃,还是接下来施肥,浇水。
过了两个星期之后,我已经没有多大耐心了,于是,想吧埋在地下的糖挖上来,可是我无论怎么挖,也没有挖到糖,只挖到了一张糖纸。
过了两个星期之后,我已经没有多大耐心了,于是,想吧埋在地下的糖挖上来,可是我无论怎么挖,也没有挖到糖,只挖到了一张糖纸。