朱老师是我二年级的老师。她精心教育着班里的每一位学生。学生犯错,她总能慷慨原谅。对成绩好的学生,她会高高竖起大拇指,对成绩坏的学生,她也会温柔的抚摸着他的头,说:“孩子,加油!你是最棒的。”
记得我刚上二年级时,是一个非常害羞的小女孩。上课不敢举手发言,怕说错了,下课也不敢和同学们玩,怕同学们嫌弃我,不和我玩。那时候,我自己都觉得自己是那么的胆小,懦弱,和无助。只有您,在下课时和我互动,交流。希望我上课举手发言,多和同学们说话。
然而,有一件微不足道的小事,它就是令我印象最深刻的事。记得有一天放学。我遇见了您,便躲着您,因为我不敢和您打招呼,而您却主动走来向我问好,还从兜里拿出一块饼干递给我,我低着头接过饼干,还是没能说出第一声谢谢。
直到现在我才后悔,如果上天再给我一次机会,我愿真诚的对您说:“谢谢!”