我真后悔
跳舞是每个女孩儿心中的梦想,我从四岁开始跳舞,跳到八岁半,很多人看到我的身材,就觉着我天生是跳舞的,而且我为了这个梦想苦苦练习。
我的胯骨是很硬的,杜老师说,胯骨硬的孩子跳舞练功是很痛的。有一次,老师用了两块砖头帮助我们压胯,我实在太疼了,默默的掉了眼泪,老师很心疼的看看我,但是她并没有减少按下去的力度,每次想到课前都要有这样的过程,我心里就有点害怕。但是喜欢跳舞的我,依旧还是没有放弃,每天上方老师课就是很痛苦,她的要求特别高,很多动作都要做到位,做不好就要重复很多遍,每天还要不断地练功拍视频上传,我连学习的时间都减少了,我真的坚持不了了,我就和妈妈爸爸苦苦的哀求,决定放弃跳舞。可是有的时候,看看舞蹈队的小伙伴们发来的表演照片和视频,她们还在坚持着,我又羡慕她们又后悔放弃了跳舞,放弃了站在舞台上的机会,光彩夺目地灯光离我而去,我真后悔没有坚持跳下去。