三年级 陈杨涛
手机升级要钱,电脑升级也要钱,你知道什么东西升级不要钱呢?那就是作文。今天我就来讲讲我这升级版的想法吧!我爸爸有个坏习惯:每天在家“嗒先波恋”地唱着,吵得别人不得安宁。我决定来治治他。
夜幕降临,月亮就像银子一样洒满大地。这时,我的行动也就开始了。我先来到房间,躺上床,开始装睡起来。爸爸也洗完澡,开始嗨了起来。只见我爸踱着方步,大摇大摆地来到客厅,摇动身子,扭起他Q弹的屁股,再张开那肥胖的双臂,跳起舞来。我小心翼翼地跳下床拿起手机,点进朋友圈,再蹑手蹑脚地走到门口的墙角,躲了起来。当我爸唱得最嗨时,我拿起手机,切换成拍照模式。咦?怎么拍不出来?原来相机说:“主人主人,太黑了,我……我害……害怕。”看来得上楼了。来到楼上,相机顿时充满信心。我拍几张让人爆笑的照片就新鲜出炉了!发朋友圈,有许多回信,如“哈哈哈……”“这也太……太搞笑了!”我爸看见朋友圈,羞得脸都红了,再也不敢嗨了。
我真是诸葛亮再世,请叫我“诸葛亮二号”!