三年级 张伊祎
“谁不让我看抖音,我就要吼,我就要叫,整宿整宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,找根绳子要上吊!”客厅里的声音随着空气的流动跑进了我的耳朵里,烦死我了!
我妈妈边看抖音边喝水,可能看到好笑的地方了吧,妈妈嘴里的水娃娃都轻轻一跃,跳到了爸爸的衣服上。爸爸说了她几句,我妈妈这个“牛脾气玻璃心”的人,心中的怒火一下就上来了。她吼道:“不就是一滴水嘛,干嘛这么斤斤计较?”爸爸这只“公山羊”情绪也激动起来了:“这衣服很贵的,你再给我买一件!”我妈不理我爸,走到一个角落悄悄地哭了起来,我爸也闷头看报纸。我苦恼极了,怎么办?我坐在椅子上,想不出来;嚼着口香糖,想不出来;躺在床上,也想不出来;趴在地板上……嗷!想出来啦!我决定:一定要劝劝他俩。我前脚踏进客厅,就听妈妈带着哭腔说:“我……我们……”我学着妈妈的样子说:“离……离婚吧!”话没说完,全家哄堂大笑:“哈哈哈……”
我来介绍一下自己吧,本人就是——家里的搞笑大王!