我有一个铅笔盒,它是我从二年级到三年级的暑假里,妈妈和爸爸让我在三年级里过得快乐,特意给我买的。
它的全身是由绿、橙、白、粉、蓝、黄、肉、红、黑九种颜色组成,正面画有两只小松鼠,圆圆的耳朵,大大的眼睛,还有一条毛茸茸的大尾巴。它们都拿着松果,旁边有96这两个数字,这只小松鼠好像在对那只大的松鼠说:“妈妈,快看一看,我这次考试得了96分啦!”那只大的松鼠好像在说:“真的吗?拿来给我看一看!”小松鼠的上方有一道彩虹,架在两片白云中,真像一座七彩的桥。它的反面有九九乘表、产商的名字和条形码。
打开铅笔盒,它分二层,上面可以装11支笔,下面也可以装11支笔。铅笔盒就像铅笔们的家,铅笔们静静地躺在里面睡觉。当我要用铅笔时,我就打开铅笔盒,把铅笔拿出来用。用完了,我会放回它的“家”,让它和它的“家人”靠在一起。
我喜欢我的铅笔盒。