三年级的春天作文
经过寒冷的冬天,春天终于来了,世间万物都焕然一新了。
春天,大地母亲长出了新的头发,那嫩绿的颜色,简直让人不敢破坏大地母亲的孩子。那就是春天的回应。
春天,细雨细无丝。让人看不见,摸得着。春风也来和春雨一起奏响乐曲,它们歌声“滴滴答答”仿佛一曲优美的钢琴曲,在我们耳边回荡着。这就是春天的回应。
春天,让冬眠的动物苏醒,让它们和我们一起享受着这美好的、充满希望的春天,那就是春天的回应。
春天,是孩子们的欢笑声,因为春天给予他们美好的希望,所以那就是春天的回应。
啊!春天,你的回应使我留下了美好印象。我爱你——这美丽的春天。