这就是我三年级作文
你知道我的简况吗?老实说,我和爸爸一个性别,和外公上同一个厕所。我有三大三小:大头,大耳朵,大眼睛;小鼻子,小嘴巴,小肚子。爸爸经常说:“头大是福。”虽然是这么说,可我觉得头里面却没有装多少东西,可能是我上课没有很认真听,才导致现在我的脑子没有多少知识。别看我嘴巴小,但只要在家里吃起饭来是数一数二的,一餐能吃两三碗米饭呢!可能是我现在长大了,运动量一大,自然吃的东西就多了。
我现在上五年级了,现在是个大孩子了。可是我的胆子非常小。如果让我自己一个人睡一间房子,我准会东躲西藏。难怪我的外公说我是“男子汉——大豆腐”。
我有个优点,写起坐稳的时候脑子就会用极快的速度“搜索”有哪些是符合要求的作文,成语一大筐一大筐的。
我有一个缺点,就是干什么事都不细心,丢三落四的。有一次,我把书放在了食堂,在我跑去哪的时候,腿扭了一下,我想这应该是上天惩罚我丢三落四的行为吧。
这,就是我。