这就是我三年级作文
我叫谢萌,今年九岁了。我的眼睛水汪汪,眼睛下面长着一张能说会道的小嘴巴。
我喜爱看书、玩电脑、看电视等。那我就来说说看书吧!我是一个十全十美的“书呆子”,有时看书入了迷,连饭都忘了吃。书中主人公的命运,总是牵动着我的心,我为她(他)喜,也为她(忧)。
我最胆小了。有一次,家中停电了,我总觉得有一个人向我走来,我不由自主地叫了一声。
我拍皮球的技术可好了。可初练时一个都拍不了,慢慢的,我拍到了1个、2个、3个、4个直到264个。
我是一个坏脾气的小女孩。有一次,我正在写作业,妹妹一不小心碰到了我,害我写错了一个字,我打了她两下,她哇哇大哭,此景正好被妈妈看见了,妈妈打了我几下,我觉得很疼,就想:妹妹比我小,我打了她,她也会觉得很疼。我摸她、哄哄她,她又开心地笑了。
这就是活泼、可爱的我。