这就是我三年级作文
我喜欢留着平头,脸蛋圆圆的,浓浓的眉毛,眉毛下长着一双透亮的大眼睛。鼻子高高的,皮肤很白,我自己认为很帅。
我的脾气很温和,我和同学相处都还好。我不爱生气,每天都很快乐。我不太喜欢和同学之间法身矛盾,这样会破坏我和同学之间的感情。同学请我帮忙的时候,我总是尽力而为。
磨蹭是我最大的毛病。每次晚上的作业都会写到很晚,是应为我一会玩橡皮,一会上厕所,一会玩玩具……每天晚上我都会受到批评,我希望我像那个学习好的同学,不用被批评。粗心是我的一个小毛病,记得上次数学考卷发了下来了,看看上面的红叉,我不敢相信自己的眼睛,不是把乘看成除,就是把6看成5,真不应该,我怎么不细心点呢?我要把毛病全改掉!
这就是我,一个粗心大意的我。