今天下午,妈妈带着姐姐、我和弟弟一起逛东站的小商品市场,我很兴奋。
到了那里,我发现:四周到处物山物海,到处是人。
我们买了许许多多的东西,比如说:“蝴蝶结发卡、针、线、衣服和带八彩星星装饰的牛皮筋等。”
其中我最最喜欢的就是带蝴蝶结的“发卡”。它有四种颜色,比如说:“深粉色、紫色、浅粉色和蓝色。”每个蝴蝶结发卡都有黑色的小点点,漂亮极了!我还喜欢的就是带八彩星星装饰的牛皮筋。八彩星星,当然有八种颜色,比如说:“枚红色、粉色、大红色、紫色、蓝色、绿色、黄色和橙色。”它还会在阳光下闪闪发光,就像一颗颗八色星星呢!
最后我们在挑选暖宝宝时,发现了两位大学生姐姐在向老板娘要货回去买。我好奇地问妈妈:“什么时候我们也去买一些小商品呢?”妈妈微笑着说等明年春天就给我们机会锻炼!
今天我很开心,不仅买了许多我喜欢的小东西,而且妈妈还许诺明年春天我就批发一些小玩意儿,拿去卖!