我的三年级作文300字
妈妈,您真狠心,把年少的我丢在这个现实而残酷的恶魔般的世界里。您孰不知,我没有了您的那温暖而幸福的怀抱是无法生存的。哦,不,妈妈是最爱我的,妈妈一定给了我世界上最珍贵的东西……
妈妈,您给了我一双眼睛让我去洞察世界的每一个角落;您给了我可以倾听世界的耳朵;您给了我智慧的大脑让我有沉着冷静的处事能力;您给了我一颗赤热鲜红的心它充满爱的光辉和善良的心灵;您给了我一双手让我把自己最美好的一面创造出来;您还给了我一双让我可以踏平人生当中的坎坷路程。妈妈,你把最珍贵的东西给了我,我一定会加倍珍惜,把我最光辉的一面展示给你看,哦,不,应该展示给全世界的人看。妈妈,您放心我会好好的活下去的,虽然没有了您那温暖而幸福的怀抱,但是您让我在一夜之间成长许多,我会振作起来的,让您以有我而骄傲而自豪的!